Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Новогоднее обращение Путина появилось в интернете


31 декабря 2012 | Интернет / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
Новогоднее обращение Владимира Путина появилось примерно через 15 минут после наступления Нового года на Дальнем Востоке. Оно опубликовано на YouTube.



В своем обращении Путин отметил, что 2012 год был "важным" для России и поблагодарил россиян за труд и доверие.

Путин констатировал, что все ждут от новогодней ночи "удачи и немного чуда". "А оно, как говорят, иногда случается", - добавил президент.

Он также призвал граждан России быть "более чуткими и милосердными, щедрыми и заботливыми" по отношению к своим родным и близким в наступающем 2013 году.

Это уже десятое новогоднее обращение к россиянам в политической карьере Владимира Путина. Первое он записал в 1999 году. Оно было показано после того, как вечером 31 декабря 1999 года Борис Ельцин объявил об уходе с поста президента России и о том, что временно возлагает свои обязанности на Путина.

Источник: Лента
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.