Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Electronic Arts удалила со своего сайта ссылки на оружейный магазин


    30 декабря 2012 | Интернет / На русском языке / Америка | Добавил: Kravtsova Olga
    Компания Electronic Arts удалила гиперссылки на виртуальный интернет-магазин для геймеров, где поклонники популярного шутера Medal of Honor могли купить виртуальное оружие для игры. Пойти на подобный шаг компанию заставили последние события в США, связанные с расстрелами людей в ряде штатов. После серии трагических инцидентов многие заговорили, что в волне насилия не последнюю роль сыграли популярные компьютерные игры.

    В EA относительно удаления виртуального оружейного магазина заявили, что компания "сочла недопустимым поддержку магазина и удалила ссылки". В EA говорят, что на сайте и в игре остались изображения и описание оружия.

    Американские СМИ пишут, что в адрес издателей игр уже достаточно давно раздавалась критика в пропаганде убийств, насилия и неоправданной жестокости. Последней каплей стала стрельба в Ньютауне, а также критика со стороны влиятельной американской лобби-группы Национальная ассоциация оружия. "Оружие существует в этой стране, это правда. Но в США есть силы, которые активно пропагандируют использование оружия против людей, против жителей своей же страны", - говорит Вейн Ла Пьер, вице-президент Ассоциации.

    Пресса отмечает, что сейчас в США активно обсуждается набор мер, который бы вообще исключил использование образа оружия в детских передачах, играх и общественных местах.

    С другой стороны, издатели игр говорят, что неверно было бы перекладывать всю ответственность только на них. Исполнительный продюсер Medal of Honor Грег Гудрич говорит, что сейчас в США в изобилии присутствует реклама оружия, средств самообороны, решений для защиты от нападений, причем в Вашингтоне действует активное оружейное лобби, которое старается всеми силами переложить вину за свободную продажу оружия на тех, кто оружием не занимается.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.