Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • Twitter до Facebook собиралась купить Instagram


    17 декабря 2012 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Газета The New York Times, ссылаясь на собственные неназванные источники, сообщает, что за несколько недель до того, как интернет-сервис Instagram был куплен Facebook за 1 млрд долларов, купить его предлагала и Twitter, правда в последнем случае генеральному директору компании Кевину Систрому была предложена почти вдвое меньшая сумма - 525 млн долларов. Сделка не состоялась, так как Систром счел ее недостаточной.

    Напомним, что Facebook купила Instagram в начале апреля, тогда как неофициальные переговоры с Twitter по поводу поглощения проводились в марте. Вместе с тем, следует отметить, что в случае с Facebook были достигнуты договоренности, исходя из которых сделка проводится частично деньгами, частично акциями последней. Как известно, после IPO акции Facebook довольно сильно упали в цене, поэтому в сентябре сделка была закрыта по фактической цене в 715 млн долларов.

    The New York Times также сообщает, что во время переговоров с Instagram глава фотохостинга Систром получил от Twitter письменные предложения о сделке и ознакомился с ними, но позже под присягой солгал, заявив, что во время сделки с Facebook компания не вела и не ведет других переговоров о потенциальном поглощении. Сообщается, что изначально в Instagram серьезно рассматривали вероятность поглощения со стороны Twitter, но лишь до того, как с аналогичным предложением выступила Facebook.

    В публикации говорится, что после переговоров с Facebook отношения между Instagram и Twitter значительно ухудшились, что вылилось в серию конфликтов между руководством двух компаний, а публично привело к тому, что Instagram закрыла возможность отображения их фото в Twitter, а последняя реализовала собственный фотосервис с редактированием фотографий.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.