Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Инструкцию по попаданию в реестр запрещенных сайтов внесли в реестр


    7 декабря 2012 | Интернет / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    В реестр запрещенных сайтов внесли изображение "Универсальная картинка-макрос для блокирования любого сайта на территории РФ", которую опубликовал у себя в блоге пользователь ljfun. Как рассказал блогер 6 декабря, он получил соответствующее уведомление от службы поддержки "Яндекса".

    В письме говорится, что изображение, размещенное на серверах "Яндекса", внесли в "черный список" сайтов. В связи с этим администрация ресурса заблокировала доступ к картинке. На сайте реестра говорится, что эту ссылку внесли в список 5 декабря по решению Роспотребнадзора.

    Блогер отмечает, что эта картинка была размещена в его посте "Как попасть в реестр запрещенных сайтов". Автором изображения он указал пользователя закрытого коллективного блога "Лепрозорий". В обоих случаях в описании к изображению говорится: "Если раздражают конкуренты, а на ДДОС–набеги нет бюджетов, просто найдите способ повесить им на сайты эту картинку."

    На картинке приведены по три шутливых способа совершения самоубийства и употребления наркотиков. Кроме того, на ней изображены три обнаженных младенца с подписью "Детский порн". Картинка на момент написания заметки была доступна, к примеру, в блоге пользователя vovney.

    В реестр запрещенных сайтов без решения суда могут вноситься сайты с пропагандой наркотиков (решение принимает ФСКН) и суицида (Роспотребнадзор), а также содержащие детскую порнографию (Роскомнадзор). В первые дни работы реестра в него внесли форум поклонников онлайн-игры EVE Online за обсуждение эффектов от виртуальных "ускорителей" ("наркотиков" на жаргоне игроков), используемых в игре. Позднее эта страница была удалена.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.