Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать первые лыжи?





  • Акции Facebook войдут в индекс Nasdaq-100


    5 декабря 2012 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Акции социальной сети Facebook заменят в популярном биржевом индексе Nasdaq-100 индийскую Infosys. Как сообщает Bloomberg, котировки акций Facebook начнут учитываться в индексе с 12 декабря.

    Включение акций в престижный индекс означает, что спрос на них может вырасти, так как многие инвесторы вкладываются не в конкретные ценные бумаги, а именно в индексы. По данным источника Bloomberg, включение акций в Nasdaq-100 специально оговаривалось с представителями биржи Nasdaq, когда Facebook решала, на какой бирже ей размещаться.

    The Wall Street Journal отмечает, что исключение Infosys из биржевого индекса связано с тем, что индийская компания в конце ноября объявила, что "переезжает" с Nasdaq на Нью-йоркскую фондовую биржу (NYSE). В Infosys объяснили, что на NYSE их депозитарные расписки будет легче купить европейским инвесторам.

    Nasdaq-100 - один из самых популярных индексов Nasdaq, в него входят сто крупнейших нефинансовых компаний, чьи акции торгуются на бирже. Его не стоит путать с более распространенным Nasdaq Composite, на котировках которого отражается движение акций всех компаний биржи.

    Facebook долгое время выбирал площадку для размещения - в качестве вариантов рассматривались Nasdaq и NYSE. В итоге была выбрана Nasdaq, так как на ней торгуются большинство высокотехнологичных компаний США.

    IPO, которое принесло владельцам Facebook более 16 миллиардов долларов, прошло в мае, причем из-за технического сбоя Nasdaq пришлось выплатить трейдерам значительную компенсацию. В рамках размещения акции продавались по 38 долларов за штуку. Почти сразу же после IPO они упали в район 20 долларов, но осенью восстановились до 27 долларов.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.