Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • Facebook выплатит по $10 пользователям, чью информацию использует в рекламе


    4 декабря 2012 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Предложенные компанией Facebook меры по урегулированию иска за использование личных фотографий и имён пользователей социальной сети в рекламе сегодня получили предварительное одобрение. Об этом сообщает портал cnet.com.

    По условиям урегулирования конфликта, Facebook согласился выплатить по $10 каждому пользователю, которого возмутило использование своих персональных данных в рекламной кампании "Sponsored Stories" /"Рекламные истории"/, а также создать специальную настройку, позволяющую пользователям отказаться от вовлечения в эту акцию.

    Американский окружной судья Ричард Сиборг заявил, что урегулирование не имеет недостатков и является результатом серьёзных переговоров между адвокатами Facebook и группой пользователей социальной сети, подавшей иск в прошлом году. В кратком заявлении представители Facebook сообщили, что довольны предварительным одобрением предложенных мер урегулирования иска.

    "Рекламные истории" на Facebook предлагали друзьям пользователя социальной сети, находящимся онлайн, рекламу, которая содержала фото и имя пользователя, а также слоган, сообщавший, что их знакомому нравится данный рекламодатель. Первоначально такие объявления появлялись только в правой колонке Facebook, но вскоре социальная сеть переместила их непосредственно в новостную ленту пользователей, идентифицируя их как "спонсорские" истории.

    Пятеро истцов заявили, что социальная сеть нарушает право пользователей на неприкосновенность частной жизни, используя их лайки в рекламе без разрешения пользователей и без выплаты им компенсации за использование их личной информации.

    Предложенное урегулирование является вторым по данному делу. Первое достигнутое сторонами соглашение было отклонено судьёй Сиборгом в мае.

    Источник: ТАСС-Телеком
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.