Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Facebook по ошибке удалил фотографию девушки из-за цензурных соображений


    2 декабря 2012 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Facebook по ошибке удалил фотографию девушки из-за цензурных соображенийИз социальной сети Facebook была удалена фотография с изображенной на ней обнаженной девушкой в ванне. Фотография была сделана с не очень /или наоборот очень/ удачного ракурса, так как локти девушки можно ошибочно принять за ее грудь, сообщается на портале Fox News.

    Социальная сеть Facebook удалила фотографию по причине того, что она является "порнографической". Однако если приглядеться к снимку получше, то становится ясно, что на фотографии изображены всего лишь обнаженные локти девушки.

    Провокационная фотография была добавлена в Facebook намеренно для того, чтобы проверить цензурную политику социальной сети: удаляет ли она только действительно "неприличные" фотографии или и те, которые лишь кажутся "неприличными". Инициатором проверки стал аудио-визуальный журнал Theories of The Deep Understanding of Things."Модераторы Facebook не могут отличить локти от опасной, развратной, жуткой и яростной женской груди. Никаких вопросов задано не было, а фотография была удалена. Представьте себе наше удивление", — сообщается на сайте журнала. Такая проверка была сделана после ряда протестов против политики Facebook вводить цензуру на фотографии девушек топлес.

    Позже в Facebook фотография была восстановлена с извинениями: "Мы допустили ошибку и приносим извинения тому, кто разместил фотографию". Тем не менее, социальная сеть обещает закрыть доступ к сайту тем пользователям, которые будут выкладывать неприемлемые фотографии.

    Источник: ТАСС-Телеком
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.