Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Пользователи Facebook перестанут принимать участие в голосовании по нововведениям компании


22 ноября 2012 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
Facebook собирается запретить пользователям голосовать за изменения в политике компании. При этом администрация соцсети не ограничит их в комментировании предлагаемых компанией обновлений. Об этом сообщается в официальном блоге компании.

Согласно политике Facebook, принятой в 2009 году, нововведение принималось только в том случае, если в обсуждении участвовало более 30% всех зарегистрированных пользователей социальной сети. Теперь же Facebook откажется от подобной практики. Однако в Facebook заявили, что компания продолжит сообщать пользователям о "важных изменениях". В течение семи дней после публикации поста о нововведении пользователи смогут оставить свое мнение, которое компания примет во внимание.

С момента, когда Facebook ввела открытое обсуждение, количество пользователей соцсети выросло с 200 млн до более 1 млрд человек.

Источник: ТАСС-Телеком
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.