Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Торрент-портал Rutracker.org был внесен в реестр запрещенных сайтов


    12 ноября 2012 | Интернет / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Торрент-портал Rutracker.org был внесен в реестр запрещенных сайтов за раздачу материалов о суициде. Об этом 12 ноября сообщается в блоге портала.

    Представители ресурса пишут, что получили уведомление Роскомнадзора о включении в реестр страницы, содержащей раздачу "Энциклопедии суицида". Администрация Rutracker.org, как и требовалось, удалила тему и разрегистрировала раздачу. Однако, как отмечается в блоге торрент-портала, ответное электронное письмо в Роскомнадзор не дошло.

    На сайте реестра указанный адрес (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=620726) действительно значится в числе запрещенных. Запись в "черный список" была внесена 12 ноября по решению Роскомнадзора, принятому 10 ноября. При этом в целом сайт rutracker.org в реестре не значится.

    По принятым в Роскомнадзоре правилам, владельцам сайта дается трое суток на удаление запрещенной информации. На это время в реестр вносится адрес конкретной страницы, содержащей такие сведения. Через трое суток сотрудник ведомства проверяет страницу, и если обнаруживает, что недопустимая информация все еще доступна, вносит в "черный список" целиком сайт. После этого доступ к нему должны заблокировать все российские провайдеры.

    По всей видимости, Rutracker.org столкнулся с первым этапом борьбы с запрещенной информацией, не предусматривающим блокирования ресурса. Вместе с тем, 11 ноября в реестр попал другой популярный в Рунете сайт "Луркоморье". В этом случае речь уже идет об урезании доступа к ресурсу на уровне провайдеров. Как выяснилось 12 ноября, ФСКН добился включения "Луркоморья" в реестр из-за признаков пропаганды наркотиков на некоторых страницах.

    Позднее администрация ресурса удалила спорные страницы. Согласно статье 14 постановления правительства, регулирующего работу реестра, Роскомнадзор должен в течение трех суток с момента получения уведомления от представителей сайта исключить его адрес из "черного списка".

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.