Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Пиратская партия откроет доступ к запрещенным сайтам


    2 ноября 2012 | Интернет / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Пиратская партия России запустила портал, с помощью которого можно будет получить доступ к интернет-ресурсам, попавшим в реестр запрещенных сайтов. Об этом 1 ноября сообщает русская служба "Би-Би-Си".

    Портал "РосКомСвобода" заработал в четверг по адресу http://rublacklist.net/. Цель проекта - обеспечить для всех желающих доступ к страницам, "несправедливо заблокированным" по закону о реестре о сайтах с запрещенной информацией.

    Сообщается, что доступ к запрещенным сайтам Пиратская партия надеется открыть, не нарушая закон. При размещении ссылок на сайте редакторы будут исходить из своих представлений об этике и свободе информации: например, на "РосКомСвободе" не будут открывать доступ к запрещенным сайтам с детской порнографией.

    В первый день работы сайта на нем появилась ссылка лишь на один ресурс - он принадлежит Фонду Андрея Рылькова и был закрыт российскими властями за то, что на нем размещена информация о метадоновой терапии при лечении наркомании. Метадоновая методика, которая применяется во многих странах мира, запрещена в России и ряде других стран.

    Закон о реестре запрещенных сайтов вступил в силу 1 ноября. На специальной странице пользователи могут оставлять анонимные жалобы на ресурсы, а также проверять, не внесен ли в список тот или иной сайт. За первый час работы реестра была подана 161 заявка, а к полудню первого ноября было зарегистрировано 1724 обращения. Вскоре Роскомнадзор отчитался о внесении в реестр первых шести ресурсов.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.