Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты





  • Ассандж не намерен покидать посольство Эквадора


    29 октября 2012 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Основатель скандального сайта Wikileaks Джулиан Ассандж не намерен покидать посольство Эквадора в Лондоне до тех пор, пока власти США не прекратят "аморальное" расследование в отношении созданного им интернет-ресурса. Об этом он заявил в четверг в интервью американскому телеканалу CNN.

    "Я думаю, что правительство США должно прекратить свое расследование. Это расследование является аморальным. Оно нарушает первую поправку к Конституции США, а также принципы, которых американское правительство якобы придерживается и в которые верят большинство американцев", - подчеркнул он.

    41-летний Ассандж, который находится на территории посольства Эквадора в Лондоне с 19 июня этого года, сравнил свое пребывание там с жизнью на космической станции.

    "Моя жизнь сейчас немного похожа на жизнь на космической станции. Тут нет естественного света. Нет возможности сходить в магазин", - рассказал австралиец. Однако, по словам Ассанджа, его нынешнее положение все же лучше, чем положение заключенных.

    Ранее он говорил, что работает по 17 часов в сутки и активно занимается физическими упражнениями, чтобы не допустить ухудшения состояния здоровья.

    Джулиан Ассандж обрел мировую известность после того, как в 2010 году на сайте основанной им организации Wikileaks были опубликованы конфиденциальные документы госдепартамента США. В конце 2010 года находившийся в Великобритании австралиец был арестован по запросу властей Швеции, но после десяти дней заключения был отпущен под залог. С тех пор он безуспешно судился, чтобы добиться отказа Великобритании выдать его Швеции, где его подозревают в совершении сексуальных преступлений. Уже более четырех месяцев Ассандж скрывается в лондонском посольстве Эквадора, который предоставил ему политическое убежище.

    Лондон неоднократно заявлял, что по закону обязан выдать Ассанджа Швеции и не позволит австралийцу покинуть посольство Эквадора и вылететь в эту латиноамериканскую страну. Кито, в свою очередь, предлагает Великобритании предоставить Ассанджу письменные гарантии того, что он не будет экстрадирован из Швеции в какую-либо третью страну. Адвокаты Ассанджа опасаются, что шведские власти выдадут его в США, где ему грозит суд по обвинению в шпионаже по делу о публикации Wikileaks конфиденциальных документов американского госдепартамента.

    В четверг Wikileaks начал публикацию документов министерства обороны США, в которых излагаются правила обращения с заключенными в Ираке, а также подозреваемых в терроризме в специальной тюрьме на американской базе в Гуантанамо /Куба/.

    Источник: ТАСС-Телеком
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.