Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • Ким Дотком обещает запустить новый сервис файлообмена Mega


    21 октября 2012 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Несмотря на полицейские рейды, вылившиеся в закрытие файлообменного сервиса Megaupload, его основатель Ким Дотком продолжает мечтать о создании новой платформы для удаленного хранения данных, одновременно с этим ожидая в Новой Зеландии решения по экстрадиции в США.

    В интервью американскому изданию Wired, Дотком сообщил, что к концу года он планирует запустить новый сервис под названием Mega, который позволит пользователям обмениваться файлами, причем сам трафик на Mega будет на 100% зашифрован, а ключей от него у владельца сервиса никогда не будет. Таким образом, только пользователи и разработчики клиентских приложений смогут видеть, какие именно файлы передаются в Mega.

    "Если серверы будут потеряны, если правительство придет в датацентр и выпотрошит его или если кто-то взломает систему, то они не найдут там ничего. Что бы ни было загружено на сервер, оно будет оставаться приватным и его нельзя будет открыть без специального ключа, которого нет в открытом доступе", - рассказал Дотком.

    По его словам, Mega будет хранить данные на двух массивах серверов в двух разных странах, что затруднит одновременную блокировку системы, как это случилось в США, когда ФБР отключило несколько тысяч серверов Megaupload.com. Дотком говорит, что два набора серверов - это лишь первый шаг, а в конечном итоге Mega будет хоститься на тысячах серверов по всему миру.

    Отметим, что сегодняшнее заявление Доткома о планах по запуску сервиса - это уже не первый подобный анонс. Еще в июле этого года он анонсировал музыкальный сервис Megabox, однако он до сих пор не запущен, хотя несколько недель назад Дотком напомнил о Megabox, заявив, что проект жив и над ним идет работа.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.