Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты





  • Google грозит антимонопольное преследование в США


    14 октября 2012 | Интернет / На русском языке / Америка | Добавил: Kravtsova Olga
    Федеральная комиссия по торговле США (FTC) по информации анонимных источников в ведомстве заинтересована в начале крупного преследования корпорации Google. Весь 2012 год специально сформированная группа комиссаров занималась расследованием различных аспектов деятельности компании и пришла к выводу, что Google злоупотребляет своим монопольным положением на рынке Интернет-поиска для продвижения других свои продуктов.

    Согласно полученным данным, пять комиссаров, занимавшихся делом Google, доложили о результатах расследования, по которому четыре комиссара вынесли решение о том, что поисковый гигант нарушает антимонопольное законодательство, а один из комиссаров выразил скептицизм по поводу обвинений.

    Поводом для расследования стали многочисленные жалобы некоторых сервисов, таких как Yelp и Nextag, с которыми Google начал в недавнем времени конкурировать, о том, что поисковик подтасовывает результаты поиска для вывода своих собственных продуктов выше конкурентов в поисковой выдаче. Все обвинения представители Google отрицали, а председатель совета директоров Эрик Шмидт, вызванный в Сенат США, официально заявил, что поисковый гигант не занимается манипулированием результатов.

    Несмотря на слова топ-менеджеров компании, Комиссия настроена решительно. Глава FTC Джон Лейбовиц заявил, что обвинения в нарушении антимонпольного законодательства будут предъявлены в конце ноября/начале декабря, как только будут готовы все документы. Область расследований затрагивает манипулирование результатами поисковой выдачи, злоупотребления в лицензировании мобильных стандартообразующих патентов (FRAND-патенты), а также исследование нарушений в области нарушения конфиденциальности и приватности пользователей.

    Напомним, что Google уже обязана выплатить $22.5 млн. за нарушение конфиденциальности пользователей браузера Safari для iOS, а в Европе проходит аналогичное расследование Еврокоммиссии. Все эти новости привели к тому, что акции Google на NASDAQ обрушились на 6 долларов, приведя к потери $2.5 млрд. капитализации за один день.

    Источник: OsZone
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.