Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Хакерская группировка Anonymous отказалась от дальнейшей поддержки основателя WikiLeaks из-за недавнего визита Леди Гаги


    13 октября 2012 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Основатель WikiLeaks потерял поддержку со стороны хакерской группировки Anonymous из-за недавнего визита американской поп-дивы Леди Гага в посольство Эквадора в британской столице, где скрывается Джулиан Ассандж. Об этом говорится в распространенном заявлении группы.

    По мнению группировки, нынешняя ситуация с Ассанджем, превратилась в "шоу одного актера". Назвав их раскол "концом эры", Anonymous отметили, что "идея была хорошей, однако ее погубило самомнение". "Мы обеспокоены тем направлением в котором WikiLeaks собирается двигаться дальше, - говорится в сообщении. - За последний месяц, все внимание прикованное к "утечкам" и борьбе за свободу информации, переключилось исключительно на Ассанджа, но суть WikiLeaks не только в нем".

    Последней каплей для хакеров стал визит Леди Гаги к Ассанджу. "Для него это конечно замечательно, однако это не отвечает нашим интересам, - подчеркнули Anonymous. - Мы больше заинтересованы в документах и информации правительства, которые они хотят скрыть от общественности".

    В августе, уже бывшие, сторонники Ассанджа провели массированную DDoS-атаку на правительственные сайты Великобритании. Приложение, нападавшее на сервер официального сайта премьер-министра страны, направляло по тысяче запросов в секунду. Сигналом к началу программной атаки стала фраза "Танго даун" /то есть на жаргоне спецназа - "противник уничтожен"/. Хакеры-активисты, согласно сообщениям, находились при этом в различных странах, включая Бразилию, Великобританию, Индонезию, США и Чили. Среди меток, под которыми рассылались коды, выделялась "Операция: Свободу Ассанджу".

    Сам Джулиан Ассандж остается в лондонском посольстве Эквадора, который предоставил ему политическое убежище.

    Источник: ТАСС-Телеком
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.