Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • YouTube вернул корейцам возможность загрузки видео


    6 сентября 2012 | Интернет / На русском языке / Азия | Добавил: Kravtsova Olga
    Видеохостинг YouTube снял запрет на загрузку роликов в южнокорейской версии сайта, установленный в 2009 году. Об этом 6 сентября сообщает The Next Web.

    В апреле 2009 года, как сообщало издание PCWorld, Google закрыла на корейской локализации YouTube возможность загрузки новых видеороликов и размещения комментариев. Решение было принято в ответ на вступивший в силу 1 апреля 2009 года закон, обязывающий граждан публиковать комментарии в Сети под реальными именами. Это требование распространялось только на сайты с посещаемостью более 100 тысяч человек в день, в том числе YouTube.

    В августе 2012 года, сообщает газета The Wall Street Journal, конституционный суд Южной Кореи признал требование противоречащим основному закону страны. По данным издания, закон был разработан в 2007 году. Он появился вслед за несколькими инцидентами, в которых на политиков и звезд обрушивались анонимные комментаторы. Власти тогда связали несколько случаев суицида с подобными атаками, отмечает газета.

    Конституционный суд установил, что закон нарушал конфиденциальность граждан, его было технически сложно реализовать и он оказался неэффективен в борьбе с критикой в Сети.

    The Wall Street Journal указывает, что Google в 2008 году вообще закрыла корейскую локализацию YouTube, поэтому местные жители использовали версии сайта для других стран. Вслед за тем, как закон признали неконституционным, представители интернет-гиганта пообещали восстановить работу сайта.

    Версия YouTube на корейском языке была запущена в январе 2008 года. Несмотря на последовавший запрет загрузки видео, отмечает The Next Web, в ноябре 2011 года видеохостинг запустил специальную музыкальную страницу K-Pop с местными поп-исполнителями.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.