Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • У BitCoin похитили $250,000


    6 сентября 2012 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Неизвестные хакеры похитили приблизительно $250,000 у компании BitFloor, системы обмена валют BitCoin. По словам владельца ресурса, средств для возмещения убытков пострадавшим, у него на данный момент нет.

    BitCoin являет собой электронную валюту, которая генерируется компьютерной системой путем решения математического уравнения. Каждый BitCoin являет собой секретное число, защищенное от неавторизованных переводов публичным криптографическим ключом, связанным с 34-символьным буквенно-цифирным «адресом», закрепленным за пользователем.

    Криптографические системы, которые используются в BitCoin, разработаны таким образом, чтобы сторонний пользователь не имел практически никаких возможностей получить секретный ключ для проведения транзакций . По словам Романа Штильмана (Roman Shtylman), основателя BitFloor, хакеры получили доступ к незашифрованному резервному хранилищу ключей, которые впоследствии были использованы для передачи находящихся в обработке системой «монет».

    «(Резервная копия – ред.) была сделана, когда я реализовывал улучшения, и помещена в незашифрованную область диска», - заявил Штильман, добавив, что он не будет раскрывать подробные причины своего поступка.

    В результате утечки данных хакерам удалось украсть порядка 24,000 BitCoin, каждый из которых на сегодняшний день стоит около $10.46.

    «В самом крайнем случае я буду обязан полностью отключить BitFloor и инициировать погашение действующих учетных записей, используя доступные средства, - заявил Шильман. – У меня остались журналы со всеми учетными записями, торгами и переводами. Я знаю точно, сколько денег у кого есть как на долларовом, так и на BTC (BitCoin) счету. В ходе атаки никакие записи не пострадали».

    Одним из способов возвращения средств пользователям Шильман считает привлечение средств инвесторов, которые смогли бы оплатить текущие задолженности, что позволило бы службе продолжить существование.

    Источник: SecurityLab
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.