Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Абоненты Beeline теперь могут использовать бонусы "Домашнего Интернета" для оплаты услуг мобильной связи


    16 августа 2012 | Новости / Интернет | Добавил: Елена Ленова
    Услуга «Домашний Интернет» от «Киевстар» стала еще привлекательнее для клиентов.

    С 22 августа у пользователей услуги появится возможность переводить начисленные бонусы на номера мобильных телефонов предоплаченной связи Beeline. Используя бонусы для мобильного общения, клиенты могут существенно экономить на мобильной связи и увеличивать объемы мобильного общения без дополнительных расходов.

    Клиенты мобильной связи, которые обслуживаются на тарифных планах Beeline (номера с кодом 068), получат дополнительные возможности для увеличения мобильного общения без дополнительных затрат. С 22 августа номера абонентов предоплаченной связи Beeline будут подключены к бонусной программе услуги «Домашний Интернет». Таким образом, бонусы, которые ежемесячно начисляются абонентам «Домашнего Интернета», можно переводить на мобильные номера телефонов Beeline и использовать для услуг мобильной связи в пределах Украины.

    Ранее клиенты «Домашнего Интернета» могли переводить бонусы на номера предоплаченной мобильной связи «Киевстар» и Djuice, контрактных некорпоративных клиентов «Киевстар», физических лиц.

    Бонусная программа «Домашнего Интернета» охватывает свыше 400 тысяч пользователей. Это – абоненты тарифных планов «Пуск+», «Драйв+», «Турбо+» или «Мега+», «Базовый», «Удобный», «Быстрый» и «Свободный». Ежемесячно они получают на свои счета определенное количество бонусов в размере уплаченной абонплаты за «Домашний Интернет» (от 55 до 150 грн).

    Клиенты могут использовать бонусы для услуг мобильной связи, заказа дополнительных услуг фиксированного интернета либо обменивать на скидки при приобретении товаров и услуг в компаниях-партнерах бонусной программы. В частности, сегодня клиенты «Домашнего Интернета» могут обменивать бонусы на скидки в сети универмагов бытовой техники «Фокстрот. Техника для дома» и онлайн-кинотеатре MEGOGO.NET.

    «Уникальное коммерческое предложение «Домашнего Интернета» построено по принципу пакетных тарифов, и дает абонентам возможность ежемесячно снижать расходы на мобильную связь, – говорит Виталий Ворожбит, директор по развитию бизнеса «Киевстар» на массовом рынке. – Ежемесячно около 400 тысяч клиентов «Домашнего Интернета» переводят на свои мобильные телефоны «Киевстар» или мобильные телефоны родственников и друзей бонусы, которые можно использовать для мобильного общения. Теперь у клиентов появилось еще больше возможностей для снижения расходов, поскольку бонусы они могут переводить также и на номера телефонов Beeline».

    Услуга «Домашний Интернет» предоставляется по инновационной технологии FTTB (оптика к дому). Клиенты услуги получают высокую скорость передачи данных до 100 Мбит/с, безлимитные объемы трафика и круглосуточное обслуживание. «Киевстар» уже охватил этой услугой 138 городов Украины. К волоконно-оптическим линиям связи подключено более 46 тысяч многоквартирных домов, где проживает около 5 миллионов семей.


    Источник: itnews.com.ua
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.