Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • Зависимость россиян от интернета продолжает расти


    11 августа 2012 | Интернет / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Четверть российских женщин и почти пятая часть мужчин готовы отказаться от секса ради доступа в интернет. Более половины россиян вообще не может жить без выхода в сеть. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного мониторинговым агентством NewsEffector.

    25% женщин и 20% мужчин заявили, что они готовы, если понадобиться, на 3 недели откзаться от секса, нежели, чем от доступа в интернет. 53% опрошенных заявили, что они не представляют свою жизнь без интернета. 12% мужчин и 9% женщин предпочитают интернет общению с семьей. 34% мужчин и 32 % женщин готовы общаться с друзьями виртуально, нежели проводить время с ними в реальном времени. От телефона ради интернета могут отказаться только 12% мужчин и 9% женщин.

    33 % опрошенных признались, что у них развивается повышенная раздраженность и даже стресс при отсутствии интернета. Также почти 30% опрошенных отметили, что они часто сидят в интернете занимаясь бесцельным поиском информации.

    Более половины респондентов (61%) заявили, что они чувствуют, что с каждым годом проводят все больше времени в сети. Более трети чувствуют, что их зависимость от всемирной паутины растет. 15% респондентов обеспокоены растущей зависимостью от интернета. При этом большинство опрошенных (78%) утверждает, что интернет – это благо человечества. При этом только 5 % считают интернет – злом.

    Среди самых популярных сайтов, на которых россияне проводят больше всего времени – социальные сети ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, портал mail.ru. Далее идут сайты знакомств и сайты эротического содержания. На третьем месте идут он-лайн игры, на четвертом - новостные сайты.

    “Наше исследование показывает, что в России стремительно растет число интернет-кокаинщиков”, - говорит директор мониторингового агентства NewsEffector Сергей Мороз. Многие люди не только готовы отказаться от секса ради интернета, но и от общения с семьей. Люди часто этого не осознают, но зависимость от интернета все чаще становится разновидностью психического расстройства”, - отмечает он.

    В опросе приняло 7800 человек в возрасте от 18 до 55 лет.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.