Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Facebook представил новый тип таргетинга


    10 июля 2012 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Компания Facebook запустит новый тип рекламы в своем приложении для мобильных устройств. Как сообщает The Wall Street Journal, рекламу станет можно таргетировать по приложениям, которые пользователь установил на свой мобильный телефон через приложение Facebook.

    Новый рекламный сервис позволит учитывать не только Facebook-приложения мобильной версии соцсети, но и все сайты и сервисы, на которые можно заходить с помощью учетной записи Facebook, в том числе Amazon.com, сервис LinkedIn и поисковик Yelp.

    Facebook сможет таргетировать рекламу не только по тем приложениям и сервисам, куда заходит пользователь, но и по тому, какие действия он там осуществляет. О том, будет ли эта возможность использована, в компании еще не решили, поскольку для использования действий частных пользователей, скорее всего, понадобится их разрешение.

    Рекламные объявления с таргетингом нового типа от Facebook появятся в мобильных устройствах в августе 2012 года. Реклама в них будет отображаться в ленте новостей пользователей.

    Существующие сейчас сервисы размещения мобильной рекламы способны только учитывать, на какие именно рекламные объявления кликает пользователь и не могут отслеживать, какими приложениями он пользуется.

    Рекламный сервис компании Apple позволяет таргетировать рекламу на своих мобильных устройствах с учетом того, какие приложения пользователь скачал. Google не использует такую технику, хотя имеет техническую возможность. Ни Apple, ни Google не имеют возможности отслеживать действия пользователя, зашедшего в какое-либо приложение.

    Новый рекламный сервис позволит Facebook расширить возможности монетизации. В частности, компания сможет ввести для рекламодателей оплату не за клик, а за каждое скачанное приложение. Естественно, такая услуга будет стоить дороже.

    Доход компании Facebook за 2011 год составил 3,7 миллиарда долларов. За прошлый год компания получила 1 миллиард долларов чистой прибыли, что на 65 процентов больше, чем в 2010 году. Большую часть прибыли Facebook приносит реклама.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.