Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • Основатель Megaupload задумал новый музыкальный интернет-проект


    24 июня 2012 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Ким Дотком, основатель файлообменника Megaupload сейчас находится под следствием в Новой Зеландии, однако это не мешает создавать ему новые интернет-проекты. Дотком сегодня заявил, что планирует открыть новый сайт под рабочим названием Megabox. Сайт создан, что называется, по мотивам Megaupload. По словам Доткома, Megabox будет позволять артистам самим регистрироваться на сайте и напрямую продавать свои записи конечным покупателям, исключая из цепи передаточное звено в виде звукозаписывающей компании.

    Сам Дотком был в январе этого года арестован в Новой Зеландии, так как ФБР США обвинило его в пиратстве. В своем твиттере Дотком сообщил, что ранее он уже пытался создать нечто подобное, но лишь сейчас занялся проектом вплотную. В интервью сайту TorrentFreak Дотком заявил, что новый музыкальный сервис будет позволять исполнителя сохранять до 90% отчислений, а сам проект будет жить на 10%-ную комиссию.

    Напомним, что сейчас сам Дотком под арестом и его активы заблокированы. 29 июня международная правозащитная организация EFF (Electronic Frontier Foundation) намерена судиться с ФБР, чтобы вернуть к жизни проект Megaupload.com, дабы законопослушные пользователи этого сервиса могли вернуть себе свои данные, так как в США серверы Megaupload выключены с января этого года.

    Отметим, что заявление о планах по созданию нового проекта Megabox было сделано вскоре после того, как Дотком провел встречу с со-основателем Apple Стивом Возняком. По словам Доткома, Возняк полностью поддержал инициативу EFF.

    Судебный процесс по делу Доткома в Новой Зеландии начнется 6 августа.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.