Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Возможность экстрадиции Джулиана Ассанджа в США реальна


    23 июня 2012 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Возможность экстрадиции Джулиана Ассанджа в США вполне реальна. Об этом заявил в пятницу шведский адвокат основателя WikiLeaks Томас Олссон журналистам британской газеты Independent.

    Тем временем сам Ассандж уже четверо суток находится в посольстве Эквадора в Лондоне, где он остается в ожидании решения властей латиноамериканской республики по вопросу о предоставлении ему политического убежища.

    В беседе с представителями прессы Олссон допустил, что решение его клиента укрыться в иностранной дипмиссии со стороны выглядит как попытка избежать судебного разбирательства в Швеции.

    Прокуратура скандинавской страны, где официальные обвинения Ассанджу так и не были предъявлены, добивается его выдачи в Стокгольм для проведения допросов - в связи с заявлениями двух шведок, обвинивших его в преступлениях сексуального характера. В то же время, как настаивает сам Ассандж, несмотря на заявления о незаинтересованности в его выдаче в США, американская сторона продолжает готовить собственный обвинительный акт против него.

    Австралиец отметил, что по-прежнему не знает, как долго Кито будет рассматривать его обращение. Наблюдатели не исключают, что на это может уйти довольно продолжительное время. Ассандж будет оставаться в посольстве Эквадора, так как британские власти намерены арестовать его, как только он переступит порог иностранной дипмиссии.

    Рассуждая над тем, что вынудило Ассанджа укрыться в посольстве Эквадора, один из британских юристов высказал версию, что это - отчаянная попытка добиться от Швеции гарантий невыдачи его в США. Речь идет о том, чтобы Швеция рассматривала его экстрадицию из Великобритании только в контексте непосредственного повода этой выдачи и дала бы Ассанджу разрешение выехать за пределы страны сразу после окончания судебного разбирательства.

    Источник: ТАСС-Телеком
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.