Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • Глава российского Google ушел в eBay


    20 июня 2012 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Со следующей недели глава российского представительства Google Владимир Долгов покидает компанию, сообщила ее представитель Алла Забровская. По ее словам, Долгов уходит по собственному желанию, а его преемник еще не определен и сейчас идет поиск кандидата. И.о. главы российского Google «в российском понимании» не будет, уточнила Забровская, так как все отделы представительства по вертикали подчинены соответствующим отделам в штаб-квартире.

    Новой работой Владимира Долгова станет руководство eBay Marketplaces в России. Об этом говорится в сообщении международного аукциона eBay. «Это назначение на недавно созданную позицию свидетельствует о росте важности российского рынка для eBay, а также о стремлении компании развивать свой бизнес в России», - отметили в eBay.

    eBay запустил русскоязычную версию в 2010 г. Правда, пока россияне могут на нем лишь покупать товары: таково ограничение обслуживающей аукцион платежной системы PayPal. В прошлом году PayPal позволил россиянам не только отправлять, но и принимать платежи (и, соответственно, выставлять свои товары на eBay), но для этого нужно иметь счет в американском банке.

    Долгов уже имеет опыт работы в электронной коммерции: в 2000-2005 г.г. он был главой интернет-магазина Ozon. В конце 2005 г. он стал руководителем созданного тогда российского представительства Google. За это время компания развила активную деятельность в России и вышла на второе место по популярности среди поисковиков.

    «В то же время Долгов не выполнил свою главную задачу: обойти «Яндекс» и сделать Google лидером в России, как и в большинстве стран мира, - говорит источник в одной из интернет-компаний. - Пока же Россия наряду с Чехией, Китаем и Южной Кореей остается одной из немногих стран, где лидером является локальная поисковая служба. Слухи же об уходе Долгова из Google ходили по рынку уже два года».

    Кроме того, Долгову не удалось согласовать уже заключенную с «Рамблером» сделку по покупке у него рекламной площадки «Бегун» и переходе этой поисковой системы на движок от Google. Зато в 2010 г. поисковый движок от Google вытеснил «Яндекс» из поиска на Mail.ru, который, впрочем, сейчас все активнее развивает собственный поиск.

    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.