Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Основные преимущества ГБО
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • Пользователи интернета должны соблюдать правила поведения в киберпространстве


    20 июня 2012 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Обществу не надо разрабатывать дополнительных правил для киберпространства, необходимо в полной мере применять уже существующие, в том числе разработанные Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе /ОБСЕ/. Об этом заявил сегодня глава Бюро по демократическим институтам и правам человека /БДИПЧ/ ОБСЕ Янез Ленарчич на конференции "Защита свободы выражения в интернете".

    "Права и свободы людей не прекращают действовать, когда граждане заходят во "всемирную паутину", однако они не должны забывать о правилах и обязанностях. Интернет - это среда, в которой действуют те же принципы, что и в реальном мире", - отметил выступающий.

    Янез Ленарчич привел пример, сравнив интернет с "уголком ораторов" в лондонском Гайд-парке, где начиная с конца XIX века власти Соединенного Королевства разрешили всем желающим выступать на любые темы. В результате этот район парка стал в последующие годы традиционным местом для публичных дебатов, собраний и митингов. Наиболее известными посетителями Гайд-парка были Карл Маркс, Владимир Ленин, английский писатель и публицист Джордж Оруэлл.

    "Это хороший пример, который в полной мере отражает действие нынешних блогеров, стремящихся высказаться и поделиться имеющейся у них информацией с другими гражданами, - заявил он. - Интернет - больше чем просто медиа-ресурс, он позволяет людям реализовывать свое право на самовыражение, право на свободу собраний".

    "Но чтобы защитить данные права, мы должны перенести все правила, которые были согласованны всеми странами-участниками ОБСЕ по отношению к реальному миру, на кибер-пространство", - считает глава БДИПЧ. По его мнению, "Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе является уникальным местом, где встречаются Запад и Восток, и где они вместе на основании консенсуса вырабатывают стандарты и обязательства".

    Источник: ТАСС-Телеком
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.