Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Правительство США: Мы не несем ответственность за личные файлы пользователей Megaupload


    13 июня 2012 | Интернет / На русском языке / Америка | Добавил: Kravtsova Olga
    Правительство США заявило, что никоим образом не несет ответственность за личные файлы, к которым не имеют доступа пользователи файлобменного сервиса Megaupload. По мнению властей США, пользователям следует привлекать к ответственности представителей Megaupload либо хостинг-компанию Carpathia, в распоряжении которой на данный момент находятся серверы файлобменного сервиса. Об этом сообщает TorrentFreak.

    Напомним, что один из пользователей Megaupload Кайл Гудвин (Kyle Goodwin), спортивный репортер, который хранил на серверах файлобменного сервиса связанные с его работой данные, обратился в суд для того, чтобы получить возможность забрать свою личную информацию. Власти США выступили против открытия доступа. Вследствие, Гудвин обвинил правительство в нарушении конституционных прав многих пользователей Megaupload.

    Юристы правительства США опровергают все обвинения в свой адрес, заявляя: «Правительство не располагает имуществом господина Гудвина, и не стремится присвоить его».

    По заявления властей США, Гудвин может получить доступ к своим личным файлам, однако это может повлечь за собой значительные денежные расходы. Другими словами, представители американского правительства отмечают, что у них нет контроля над серверами Megaupload.

    Правительство не будет платить за восстановление данных пользователей, и не позволит Megaupload сделать это. Власти уже сделали резервные копии файлов и не возражают, чтобы данные с серверов удалили.

    Источник: SecurityLab
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.