Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Ахметов запустил собственный «EX.ua»


    14 мая 2012 | Интернет / На русском языке / Украина | Добавил: Kravtsova Olga
    Компания «Диджитал Скринз», входящая в состав холдинга Рината Ахметова «Медиа Группа Украина» запустила видеосервис oll.tv. Об этом на пресс-конференции сообщил гендиректор «Диджитал Скринз» Евгений Ковнир.


    Сервис oll.tv представляет собой интернет-портал с лицензионными фильмами, сериалами и телепрограммами. Сегодня библиотека ресурса содержит около 5000 часов видео-контента и будет постоянно расширяться. Кроме того, на ресурсе будут доступны интернет-трансляции всех матчей UEFA EURO 2012 в высоком разрешении (HD).


    «Сейчас наш видеосервис будет доступен всем украинским пользователям на экранах их персональных компьютеров. А в скором времени смотреть oll.tv можно будет на новых смарт-телевизорах LG и Samsung, а также на HD-проигрывателях Dune», – рассказал Ковнир.


    По его словам, большая часть контента на сайте будет бесплатной, ещё часть будет предоставляться по подписке на платной основе. Кроме того, будет применяться модель, при которой пользователь платит за каждый отдельный просмотр. При этом платный контент зрители будут смотреть без рекламы до конца года.


    Что касается футбольного контента, то его продажу oll.tv начал в мае по скидочной цене 20 грн. с одного пользователя (за все матчи). С июня стоимость просмотра матчей составит 40 грн.


    До конца 2012 года портал планирует набрать месячную аудиторию в сотни тысяч пользователей, из которых платными подписчиками будут десятки тысяч. На сегодня «Диджитал Скринз» договорилась с более чем 10 операторами и провайдерами о распространении своего контента как VAS (дополнительная услуга). Общая аудитория этих провайдеров – 1 млн. абонентов.

    Напомним, что в начале 2012 года правоохранители закрыли крупнейший файлообменник Украины EX.ua, который предоставлял схожие с oll.tv сервисы. Позже сайт восстановил работу, однако его сервера с видео-контентом и данными пользователей до сих пор не вернули владельцам.

    Источник: proIT
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.