Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • ФБР намерено получить больше полномочий в области прослушки web-сервисов


    5 мая 2012 | Интернет / На русском языке / Америка | Добавил: Kravtsova Olga
    Представители ФБР обратились к Microsoft, Facebook, Yahoo, Google и другим компаниям с просьбой разрабатывать свои интернет-продукты таким образом, чтобы правоохранительные органы могли легко их прослушивать. Причиной такого решения ФБР является желание осуществлять более тщательное наблюдение за подозреваемыми и преступниками.

    Как сообщает Cnet, в ФБР уже разработали проект закона, который в случае его принятия, обяжет компании, предоставляющие VoIP-службы и сервисы обмена мгновенными сообщениями, сделать свою продукцию «открытой для прослушки». Законопроект также затронет социальные сети и web-сервисы электронной почты.

    ФБР мотивирует свои действия тем, что сейчас злоумышленники все чаще используют Интернет в своих мошеннических целях, и правоохранительным органам нужно больше полномочий для того, чтобы отслеживать преступников.

    Глава ФБР Роберт Мюллер (Robert Mueller) обсуждает с технологическими компаниями прописанные в законе пункты для того, чтобы «минимизировать последствия», которые могут возникнуть если он будет одобрен.

    Стоит отметить, что такой законопроект, скорее всего, вызовет протесты со стороны людей, которые уже выступали против SOPA и CISPA. Противники закона могут заявить, что он предоставляет правоохранительным органам слишком широкий спектр полномочий для того, чтобы «шпионить» и ограничивать деятельность пользователей в Интернет.

    Представители Microsoft заявили, что новое предложение ФБР «находится в области интересов компании». Facebook, Yahoo и Google никак не прокомментировали сложившуюся ситуацию.

    Источник: SecurityLab
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.