Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Россия ухудшила позиции в рейтинге интернет-безопасности


    4 мая 2012 | Интернет / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Россия по итогам прошлого года поднялась с 10-го на шестое место в мире по уровню вредоносной активности в Интернете, говорится в отчете корпорации Symantec об интернет-угрозах. По количеству спама Россия находится на третьем месте в мире, поднявшись с 2010 года на три строчки, а Москва занимает 11-е место в мире по числу ботов. «Каждый сотый бот в мире имеет московскую прописку», — сообщает компания. Следом за Москвой по количеству ботов идут Санкт-Петербург, Тверь, Воронеж и Нижний Новгород.

    По данным компании, в 2011 году Россия заметно поднялась в мировых рейтингах стран с наибольшим количеством спама и сетевых атак. По количеству спама среди стран региона EMEA (страны Европы, Ближнего Востока и Африки) Россия занимает первое место. По числу сетевых атак РФ поднялась с восьмой на пятую строчку.

    Ситуация с безопасностью в Интернете в России улучшилась только в плане веб-атак. РФ опустилась в этом рейтинге с седьмой на восьмую строку. «Тем не менее, на фоне других, российский пользователь выглядит привлекательной мишенью для киберпреступников», — отмечает Symantec.
    Отчет об интернет-угрозах основывается на реальных данных, собранных глобальной аналитической сетью Symantec, он позволяет взглянуть на состояние интернет-безопасности.

    Русскоязычные хакеры в 2011 году заняли второе место в мире по доходам, «заработав» около 4,5 млрд долларов. На долю русскоязычных интернет-преступников приходится 36% преступного рынка. Их обгоняют только американцы с 40% рынка. На третьем месте хакеры из Китая — 18%. Киберпреступники из России в прошлом году получили 2,3 млрд долларов против 1,3 млрд долларов годом ранее, а русские, проживающие за рубежом, — 2,2 млрд долларов. В 2010 году их доход составил 1,2 млрд долларов.

    Источник: bfm
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.