Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни
  • Преимущества станков для лазерной резки





  • UA-IX останется общественной


    24 апреля 2012 | Интернет / На русском языке / Украина | Добавил: Kravtsova Olga
    Крупнейшую в стране сеть обмена данными между интернет-провайдерами решили не делать частной, пишет «КоммерсантЪ Украина»


    Вчера из правления Интернет Ассоциации Украины, владеющей «Всеукраинской сетью обмена трафиком» (UA-IX), были исключены сторонники привлечения частного инвестора для развития сети. Новое правление, как и большинство членов ассоциации, выступает за привлечение средств в UA-IX без вхождения в капитал одной из компаний.


    Отметим, что последние несколько месяцев в ИнАУ велись споры вокруг вопроса реорганизации дочернего предприятия ассоциации — «Всеукраинской сети обмена трафиком» — крупнейшей в Украине точки обмена данными между интернет-провайдерами. В начале года господин Ольшанский заявлял, что ИнАУ как общественная организация не может эффективно управлять предприятием, и предлагал создать акционерное общество, в которое бы ИнАУ внесла активы UA-IX в обмен на 25% акций новой компании, а остальную часть уставного фонда внесли бы частные инвесторы. В феврале этот вопрос выносился на обсуждение съезда ИнАУ, организация приняла решение отложить его рассмотрение, но тогда в правление вошли сторонники этой идеи. Новый же состав правления занимает другую позицию.


    «Теперь вопрос реорганизации UA-IX могут снять с повестки дня»,— считает директор по развитию «Датагруп» Максим Смелянец.

    Напомним, что вчера члены Интернет ассоциации Украины на внеочередном съезде 23 апреля избрали новый состав Правления Ассоциации.

    В новое Правление вошел Михаил Комиссарук («Укрнет»), Сергей Бойко («Воля»), Татьяна Попова («Альфа Каунтер»), Александр Федиенко («ИМК»), Олег Ващенок («Телесистемы Украины»), Иван Петухов («Адамант»), Эллина Шнурко-Табакова («Софтпресс»), Сергей Одинец, Александр Кульчицкий и Андрей Нагорнюк.

    Источник: КоммерсантЪ Украина
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.