Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • Суд распределил права на товарный знак windows.ru


    11 апреля 2012 | Интернет / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Арбитражный суд города Москвы частично удовлетворил иск Microsoft к Дмитрию Шаповалову, в котором корпорация требовала признать администрирование домена windows.ru нарушением ее исключительных прав на товарный знак.

    Как сообщает "Интерфакс", суд разрешил ответчику использовать товарный знак windows.ru для пластиковых окон. Право корпорации Microsoft на торговый знак windows.ru признано судом применительно к товарам и услугам класса 9, к которым относятся оборудование, аппаратура и диски. Шаповалову использовать товарный знак применительно к этому классу товаров запрещено.

    Обе стороны судебного разбирательства заявили "Интерфаксу", что намерены обжаловать судебный акт, когда получат доступ к его мотивировочной части.

    Доменное имя windows.ru было зарегистрировано в 1998 году предпринимателем Дмитрием Шаповаловым, занимавшимся производством пластиковых окон. В 2003 году Шаповалов продал свой бизнес, но оставил за собой право на доменное имя.

    Корпорация Microsoft впервые потребовала от предпринимателя прекратить использовать windows.ru только в 2010 году. После отказа Шаповалова, представители Microsoft подали на него в суд, утверждая, что права на товарный знак windows.ru принадлежат компании. При этом компания потребовала у суда принять обеспечительные меры по иску, а именно запретить ответчику аннулировать, регистрировать уступку прав на домен другому лицу или передать поддержку домена другому регистратору. Истец настаивал на принятии судом этих мер, так как в случае утраты ответчиком прав на домен, исполнение требований по иску Microsoft станет невозможным. Арбитражный суд Москвы 25 ноября 2011 года отказался принять обеспечительные меры по иску Microsoft.

    На данный момент при вводе windows.ru в адресной строке браузера происходит переадресация на статью "Окно" в русской "Википедии".

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.