Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Наручные часы Tissot – точность и надежность по разумной цене
  • Что делать, при засорении топливного автомобильного фильтра
  • Айфон не дает заряд. Возможные причины и проблемы, что делать





  • Расследование против Google в Еврокомиссии набирает обороты


    3 апреля 2012 | Интернет / На русском языке / Европа | Добавил: Kravtsova Olga
    Европейский сайт для туристов и путешественников Trip Advisor сегодня присоединился к жалобе в адрес Google, ранее поданной со стороны 12 других тревел-сайтов. В жалобе говорится, что Google злоупотребляет своим доминирующим положением на рынке туристической информации. В Брюсселе говорят, что получили жалобу Trip Advisor, решение о том, будет ли в отношении Google начато расследование, примут через неделю.

    В самой Google отрицают обвинения в нечестном и антиконкурентном поведении компании на рынке туристической информации.

    "Мы надеемся, что Комиссия предпримет необходимые коррективы, позволяющие гарантировать наличие здоровой конкуренции и развитие отрасли в целом", говорится в заявлении Trip Advisor. В свою очередь, в Google говорят, что уже тесно взаимодействуют с антимонопольщиками и готовы объяснить свою модель бизнеса. "Пока мы не видели конкретных жалоб и обвинений, но готовы обсуждать любые спорные вопросы", - говорят в Google.

    Сейчас у Google работает интернет-сервис Google Places, где предлагаются обзоры отелей и ресторанов, кроме того, компания еще в сентябре 2011 года запустила в США систему поиска авиабилетов через интернет. Все эти решения конкурируют с продуктами Expadia, Trip Advisor и других. В Европе текущее расследование в адреc Google стартовало в феврале прошлого года, зеленый свет ему дала компания Foundem - туристический интернет-поисковик.

    Недовольные компании говорят, что Google не только продвигает собственные проекты на своем поисковике, почтовом сервисе и в социальной сети, но и искусственно занижает поисковые результаты с сайтами-конкурентами. Аналогичные обвинения против Google рассматриваются Федеральной комиссии США по торговле.

    Примечательно, что сегодня же австралийский суд признал Google виновной в нарушении закона о торговле, размещая "недостоверную и вводящую в заблуждение рекламу". Также суд постановил, что именно Google, как оператор системы контентной рекламы, обязана отслеживать содержание рекламных роликов. Австралийские СМИ сообщают, что сегодня коллегия из трех федеральных судей пришла к выводу, что Google нарушила закон "О принципах торговли".

    Суд постановил, что Google в системе контекстной рекламы AdWords по крайне мере четыре раза допускала размещение недостоверной рекламы на страницах австралийской версии поисковика Google.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.