Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Что смотреть на праздники 6, 7 и 8 января 2018 года - телепрограмма основных каналов
  • Что смотреть на телеэкранах 1 января 2018 года
  • Телепрограмма основных каналов на новогоднюю ночь (время киевское)
  • Идея для бизнеса: игровой консольный клуб
  • Съемочная группа канала Пятница в Ярославле осуществила силовой захват кафе
  • Цифровые вывески - современный инструмент маркетинга





  • Сервис ВКонтакте обвиняют в цензуре


    15 марта 2012 | Интернет / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Команда сайта Nethouse написала открытое письмо основателю социальной сети "ВКонтакте" Павлу Дурову. В этом письме, выложенном в официальном блоге компании, представители Nethouse обвиняют "ВКонтакте" в том, что этот сервис "стал брать на себя право судить о том, что есть хорошо или плохо". Проще говоря, в Nethouse недовольны, что на "ВКонтакте" ссылки на сайты с адресом типа "что-нибудь.nethouse.ru" заблокированы заглушкой с хорошо известной надписью "Обычно такие сайты используются спамерами и мошенниками для перенаправления на потенциально опасные сайты, а также могут содержать вирусы".

    Сам сайт Nethouse - это конструктор сайтов-визиток для предпринимателей. То есть именно такой сайт, какие обычно и используются спамерами и мошенниками. Обычно всё происходит по такому сценарию: спамеры и мошенники приходят на очередной инкубатор сайтов-визиток вместе с честными предпринимателями, делают там свои спамерские и мошеннические сайты, пиарят их на "ВКонтакте", там пользователи жалуются на спам и мошенничество и когда жалобы приобретают массовый характер весь домен блокируется. Далее идёт диалог между "ВКонтакте" и владельцем заблокированного сервиса, и всё как-нибудь решается. Как было в случае с Nethouse - сказать сложно, может быть и по-другому.

    Между тем, "команда Nethouse" (так они и подписались в открытом письме) недоумевает, почему "ВКонтакте" "считает возможным называть 13 тысяч предпринимателей, создавших сайт с помощью Nethouse, спамерами и мошенниками?". Цифра в 13 тысяч - это количество зарегистрированных акаунтов Nethouse. Конечно, не все они реально используются, из них не все предприниматели, из предпринимателей не все пиарятся на "ВКонтакте", так что обиженных Дуровым пользователей Nethouse наверняка немного меньше. Ну, хотя бы двенадцать с половиной тысяч.

    Напомним, что уже несколько лет среди предпринимателей считается хорошим тоном делать полноценный сайт на полноценном хостинге и с собственным доменным именем. По крайней мере среди разбирающихся в интернете предпринимателей, которые даже умеют пиариться на "ВКонтакте".

    Источник: Ferra
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.