Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





«Главный хакер» Украины назвал налог на Skype «высшей мерой дибилизма»


6 марта 2012 | Интернет / На русском языке / Украина | Добавил: Kravtsova Olga
Глава Интернет партии Украины Дмитрий Голубов подверг критике предложение Национальной комиссии по вопросам регулирования связи и информатизации о введении нового налога пользователей интернет-мессенджеров.


«Налог на Skype - высшая мера дибилизма украинской власти. Сначала они хотели ввести налог на Интернет – не вышло, потом хотели заставить каждый Интернет-магазин арендовать офис – не вышло, дальше попробовали закрыть Ex.UA – опять мимо. С налогом на Skype снова ничего не выйдет. Вы опять заставите интернет-пользователей выходить на улицу, и в итоге отмените этот бред. В казне нет денег? Нужно меньше воровать!», – заявил Голубов.


По словам Голубова, во всех европейских странах «политики воруют 5%, у нас 80%, а потом хотят компенсировать это идиотскими налогами».


«Я считаю, что необходимо срочно вводить налог на глупые мысли чиновников и депутатов, потом поставить счетчики на унитазы в каждом доме, чтобы замерять, кто в Украине еще хорошо живёт, это и наполнит украинскую казну. Украинским пенсионерам уже ввели посекундную тарификацию на телефон, и теперь они не могут даже разговаривать по телефону, теперь хотят забрать эту возможность и у украинской молодежи. С такими темпами Украина перегонит Белоруссию, где уже нельзя заходить без специального разрешения на иностранные сайты, так и до Кубы не далеко», – заявил Голубов.


Отметим глава НКРСИ в интервью говорил не о «налоге на Skype», а о необходимости монетизировать интернет-услуги (то есть, дать операторам, а не государству, возможность заработать на сервисах вроде Skype).


Однако многие СМИ сразу расценили его словам как попытку государства ввести дополнительный налог

Источник: proIT
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.