Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Инвесторы уже расценивают Facebook Inc. как публичную компанию


25 февраля 2012 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Как сообщает агентство Bloomberg, инвесторы уже расценивают Facebook Inc. в качестве публичной компании. Соответствующим образом торгуются и акции соцсети. Это обусловлено тем, что инсайдеры и крупные инвесторы используют закрытые биржевые площадки для покупки и продажи акций оператора самой популярной социальной сети в мире.

Сообщается также, что акционерная база Facebook выросла более чем до 1 тыс. по сравнению с 50-100 инвесторами ранее.

«На сегодняшний день акции Facebook уже являются голубыми фишками. Несмотря на то, что компания еще не получила статуса публичной», - комментирует Кевин Лэндис (Kevin Landis), специалист в области портфельных инвестиций компании Firsthand Technology Value Fund в Сан-Хосе. – «За последний месяц стоимость одной акции Facebook подскочила до 44 долл. США на закрытых торгах. Таким образом, компания оценивается в 103 млрд. долл. США. Это намного выше, чем было в октябре 2011 года, когда акции Facebook торговались по цене 30-31 долл. США за бумагу».

«Закрытые торговые площадки достаточно интересны как возможность оценить рыночную стоимость компании до ее размещения, однако это все-таки не полноценные биржевые торги. На закрытых площадках очень велика спекулятивная составляющая, которая может помешать размещению. Кроме того, как сообщается, оценка компании на альтернативных площадках уже ушла выше 100 млрд. долл. США, что никак нельзя назвать разумным уровнем. Вполне возможно, что такая завышенная оценка не устраивает и саму компанию. В прошлом году, например, компания Zynga размещалась по цене ниже, чем была ранее определена оценщиком», - комментирует Илья Раченков, аналитик «Инвесткафе».

Источник: SearchEngines
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.