Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Основателя Megaupload выпустили под залог


22 февраля 2012 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Новозеландский суд выпустил основателя Megaupload Кима Доткома (Kim Dotkom) под залог. Перед Доткомом были поставлены следующие условия: он не имеет права пользоваться Интернет, уезжать от своего дома дальше, чем на 80 км (кроме экстренных случаев), а также к его месту проживания нельзя подлетать вертолетам. Об этом сообщает Techcrunch.

Причиной такого решения послужило то, что в ходе расследование удалось установить, что у Доткома нет средств для того, чтобы «убежать» из Новой Зеландии. Правоохранительные органы заявили, что основатель Megaupload “очень дезорганизован» в денежных делах, так как его основные финансовые средства были изъяты. Однако сложно поверить в то, что человек, который владеет таким ресурсом, как Megaupload, и живет в доме стоимостью 30 млн. долларов, а также обладающий различными контактами по всему миру, не будет иметь никакого запасного плана при таком развитии событий.

После освобождения Дотком столкнулся с многочисленными вопросами журналистов, на которые он ответил, что рад возвращению к жене и детям, и планирует бороться в суде против решения о его экстрадиции.

Представители США должны подготовить документы об экстрадиции Доткома и его сотрудников до 2 марта, однако судебные слушанья по этому делу состоятся не ранее августа 2012 года. На прошлой неделе Доткому были предъявлены новые обвинения в мошенничестве.

Стоит отметить, что судьба ресурса Megaupload до сих пор неясна, так как помимо файлов, нарушающих авторские права, на сайте также находился абсолютно законный контент, доступ к которому был заблокирован. Пользователи хотят получить доступ к своим файлам, однако правительство США, похоже, не очень озадачено этим вопросом.

Напомним, что доступ к ресурсу Megaupload был заблокирован по обвинениям в обеспечении возможности загрузки большого количества контрафактных мультимедиа материалов. Ким Дотком и еще трое человек были арестованы в Новой Зеландии 20 января 2012 года, после того как полиция провела обыск по их месту жительства по запросу ФБР.

Источник: SecurityLab
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.