Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Болгария отказалась от жесткой борьбы с онлайн-пиратами


    14 февраля 2012 | Интернет / На русском языке / Европа | Добавил: Ольга Кравцова
    Болгария не станет ратифицировать международное Соглашение по борьбе с контрафактной продукцией (ACTA) после акций массового протеста, сообщает Reuters. По мнению министра экономики страны Треико Трайкова, принятие правил ACTA породит страх у интернет-пользователей и станет причиной цензуры в Интернете.

    Больше чем 4 тысяч человек прошли 11 февраля по столице Болгарии Софии, обращаясь к парламенту с просьбой не ратифицировать соглашение. Подобные митинги уже собирали тысячи протестующих в Восточной Европе, Германии, Франции и Ирландии.

    «Я предложу совету министров остановить процедуру подписания Болгарией Соглашения по борьбе с контрафактной продукцией», — сказал Трайков. Это значит, что Болгария не будет предпринимать мер разработанных Евросоюзом против пиратов. «Болгарское общество не готово принять механизмы этого соглашения», — сказал министр, пояснив, что жители самого бедного в ЕС государства боятся, что у них не будет возможности элементарно послушать музыку в Сети.

    Соглашение направлено на борьбу с воровством контента, но оно породило ряд вопросов (особенно в Восточной Европе) относительно введения цензуры в Интернете. Протестующие сравнили контроль Интернета с наблюдением за гражданами со стороны бывших коммунистических режимов.

    3 февраля ратификацию Соглашения по борьбе с контрафактной продукцией приостановил премьер-министр Польши Дональд Туск. Документ вызвал возмущение пользователей Интернета в этой стране и заставил их выйти на акции протеста.

    Договор ACTA был подписан 1 октября 2011 года Австралией, Канадой, Марокко, Японией, США, Новой Зеландией, Сингапуром и Южной Кореей. Евросоюз присоединился к нему в январе 2012 года. Согласно правилам ЕС, договор должны ратифицировать 6 стран, тогда он вступит в силу для всех членов.

    Источник: bfm
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.