Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • Создатель Megaupload заявил о своей невиновности


    23 января 2012 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Создатель хостинга Megaupload Ким Дотком, обвиняемый в нарушении авторских прав и отмывании денег, в понедельник, 23 января, заявил о своей невиновности на судебном процессе в Новой Зеландии, сообщает Reuters.

    Дотком ходатайствовал об освобождении под залог, заявив, что не собирается скрываться от правосудия или вновь запускать свой бизнес.

    Прокурор, в свою очередь, заявил, что у него есть все основания полагать, что Дотком попытается скрыться, так как он располагает необходимыми для этого средствами, а также поддельными документами. Кроме того, сторона обвинения напомнила, что ранее создателю Megaupload уже удавалось избегать правосудия.

    Власти США намерены добиться экстрадиции Доткома, который, как они считают, благодаря своему хостингу заработал 175 миллионов долларов в течение нескольких лет. По подсчетам ФБР, ежедневный доход Доткома в 2010 году составлял 115 тысяч долларов. Он является владельцем особняка в окрестностях Окленда, около 20 автомобилей класса люкс, а также коллекции произведений искусства, купленных на нажитые преступным путем средства.

    Адвокат Доткома настаивает на том, что ресурс Megaupload всего лишь служил для онлайн-хранения файлов. По словам защиты, Дотком не использовал материалы, загруженные на сайт, в корыстных целях, а обладатели прав на ту или иную информацию всегда могли обратиться к администраторам сайта с просьбой удалить ее.

    Работа файлообменника Megaupload была приостановлена 19 января по решению американской прокуратуры, а семь человек, в том числе создатель ресурса, были обвинены в пиратской деятельности, отмывании денег и преступном захвате собственности. Ким Дотком и еще трое человек были в тот же день арестованы. Дотком, известный также как Ким Шмитц, является гражданином Германии. В последнее время он проживал в Новой Зеландии.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.