Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • В сети Google+ появилась функция распознавания фотографий


    11 декабря 2011 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Google сегодня реализовала новую и не вполне обычную функцию в социальной сети Google+, речь идет о возможности распознавания лиц во время сканирования загружаемых в сеть фотографий. Распознанные фото и лица на них можно отмечать специальными тэгами, с которыми можно проводить дальнейшие операции.

    Очевидно, что новая функция Find My Space для Google является своего рода ответом на ранее реализованную функцию Facebook Photo Tag Suggest, также позволяющей отмечать тэгами пользовательские фотографии и конкретных лиц на них.

    Мэтт Стайнер, руководитель подразделения Google Photos, говорит, что новая функция по сканированию фотографий и распознаванию лиц, была намеренно реализована перед новым годом, когда пользователи традиционно отправляются на каникулы, встречаются с друзьями, отправляются на какие-то совместные мероприятия и всегда делают много новых фотографий.

    "Реализовав Find My Face, мы в Google+ позволяем пользователям более детально работать с фотоматериалами и теснее увязывать их с социальным контентом сети, а также обмениваться отснятыми материалами с друзьями", - говорит он. Стайнер говорит, что сейчас новый функционал разворачивается на серверах, отвечающих за работу Google+ и для всех пользователей он будет доступен в течение нескольких дней.

    Независимые эксперты, однако, предупреждают Google с тем, чтобы компания осторожнее подходила к сервису фотораспознавания и старалась соблюдать права пользователей на частную жизнь. Прежде Facebook уже обожглась на сервисе фотораспознавания, получив от пользователей несколько исков, где сеть обвинялась во вторжении в частную жизнь. Последний иск против Facebook был подан в Германии буквально на прошлой неделе.

    После серии исков новый сервис в Facebook был переведен в опциональный режим работы и обязательное тэггирование распознанных на фото людей было отменено. Владельцы фото теперь сами должны решать, отмечать ли им на фото тех или иных друзей.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.