Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • G Data: более 80% писем электронной почты – это спам


    2 декабря 2011 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Согласно данным компании G Data, более 80% писем электронной почты являются спамом. Эксперты отмечают, что количество спама обычно увеличивается в период рождественских праздников и Нового года. Как правило, в спам-письмах мошенники предлагают пользователям товары по заниженной цене. Спам-атаки чаще всего нацелены на пользователей онлайн-банкинга и социальных сетей.

    Руководитель лаборатории безопасности G Data Security Labs Ральф Бенцмюллер (Ralf Benzmüller) заявил, что если раньше злоумышленники применяли вредоносные вложенные в сообщения приложения, то сейчас они обманным путем заставляют пользователей заходить на вредоносные сайты и передавать свои личные данные.

    Рассылка спама является очень распространенным видом деятельности подпольного киберрынка. По данным G Data, только в четвертом квартале 2010 года 83% всего почтового трафика, что приравнивается к 145 млрд. сообщений в день, приходилось на долю спама. Причиной такой спам-активности является дешевая стоимость рассылки спама – от $399 до $800 за 1 млн. сообщений. Помимо этого, на хакерских форумах существуют специальные предложения для рассылки спама определенным категориям аудитории в зависимости от предложенных в письме товаров и услуг.

    В G Data отмечают, что мошенники рассылают спам из зараженных компьютеров используя ботсети. Отсюда следует, что оператор ботсети при наличии 20 тыс. зомби-компьютеров, распространяя два письма в секунду с каждого активного бота, может отправить 1 млн. писем за 25 секунд. Такой мошенник способен заработать $50 тыс. за 1 час работы.

    Источник: SecurityLab
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.