Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Инвесторы опасаются массовой продажи акций "Яндекса"


    20 ноября 2011 | Интернет / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    В минувшую среду, 16 ноября, стоимость акций YandexN.V. (контролирует 100% "Яндекса") на бирже NASDAQ упала на 5,24% до $23,5 за бумагу, а днем ранее котировки снизились на 3%. В первые часы вчерашних торгов падение продолжалось, к 22.00 МСК акции подешевели еще на 4%.

    Индекс NASDAQ Composit во вторник прибавил 1,09%, в среду потерял 1,73%, а вчера к 22.00 снизился еще на 2,02%.

    В среду котировки "Яндекса" достигли четырехнедельного минимума: инвесторы продавали акции накануне завершения так называемого lock-up периода - времени, в течение которого акционерам YandexN.V., владевшим акциями до майского IPO, было запрещено продавать их, пишет Businessweek. Lock-up период истекает 21 ноября. Этот фактор может оказывать давление на бумаги, ведь до сих пор непонятно, сколько именно акций будет продано и как это отразится на их стоимости, согласна аналитик "ВТБ капитала" Анастасия Обухова.

    Ранее Bank of America Merrill Lynch предупреждал, что после 20 ноября акционеры "Яндекса" могут продать бумаги на сумму, эквивалентную стоимости 60% находящихся в свободном обращении акций компании, т. е. около 10,6%. В числе возможных продавцов аналитики назвали крупнейших акционеров "Яндекса" - Baring Vostok Capital Partners (19,1%) и Tiger Global Management (16,7%). Baring продавать большие пакеты не планирует, сказали "Ведомостям" топ-менеджер крупного инвестбанка и источник, знакомый с сотрудниками фонда. С представителями Tiger связаться не удалось. Изначальным акционерам "Яндекса" принадлежит 17,5% акций, говорит инвестбанкир, теоретически все эти акции могут быть проданы. Но сколько точно будет продано по завершении lock-up периода, не ясно, предупреждать инвесторов о продаже больших пакетов обязаны только крупные акционеры, подчеркивает он.

    Впрочем, снижение стоимости акций произошло не только в преддверии завершения lock-up периода. В начале этой недели топ-менеджеры "Яндекса", в том числе гендиректор Аркадий Волож, встречались с инвесторами, рассказали два источника в инвестбанках. Они считают, что Волож не смог убедительно объяснить инвесторам, как "Яндекс" намерен противостоять падению доли на российском рынке интернет-поиска и как он планирует развивать мобильные сервисы. Волож вчера не ответил на звонки.

    Источник: ComNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.