Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Сеть LinkedIn получила убытки по итогам третьего квартала


    5 ноября 2011 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Социальная сеть LinkedIn сегодня сообщила об убытке в размере 1,6 млн долларов по итогам третьего квартала, так как были значительно повышены расходы компании на исследования и разработки. По итогам торгов в США ценные бумаги компании снизились на 13% до 76,11 долларов за акцию.

    Чистый убыток в 2 цента на акцию был получен после получения чистой прибыли в 3,96 млн долларов или 2 центов на акцию прибыли годом ранее. Выручка компании более чем удвоилась и достигла 139,5 млн долларов, что выше 127,4 млн долларов, ожидавшихся аналитиками. Напомним, что LinkedIn вышла на открытый фондовый рынок в мае этого года.

    В компании говорят, что значительно увеличили расходы на исследования, продажи и маркетинг, кроме того значительные суммы были направлены на открытие новых представительств интернет-компании, которым предстоит усилить глобальные позиции LinkedIn.

    Операционные затраты компании более чем удвоились и составили в отчетном периоде 134,9 млн долларов. В третьем квартале LinkedIn открыла офис в Токио, и также купила компанию IndexTank. По словам финансового директора компании Стива Сорделло, сейчас LinkedIn концентрируется на долгосрочных показателях эффективности, поэтому в краткосрочном периоде несет дополнительные издержки.

    После размещения компании на бирже, ее капитализация составила 12,1 годовых выручек. Для сравнения: у Google на момент IPO этот показатель составлял 5,4, у Amazon он сейчас составляет 1,5.

    За минувший год база пользователей профессиональной социальной сети возросла на 63% до 131,2 млн человек, выручка от дополнительных платных услуг составила 71 млн долларов, от продажи маркетинговых услуг компания получила 40 млн долларов, от продажи премиальных подписок - 28,4 млн долларов.

    Операционная прибыль компании составила 6,6 млн долларов. По итогам всего года компания прогнозирует выручку в 508-512 млн долларов, показатель EBITDA - 83-85 млн долларов.

    Отдельно LinkedIn сообщила, что планирует дополнительно продать акций на 500 млн долларов - 100 млн долларов будут проданы компанией в результате допэмиссии, 400 млн долларов продадут ее существующие акционеры.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.