Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Яндекс выявил аварийные участки на улицах Киева


3 ноября 2011 | Интернет / Пресс-релизы | Добавил: Евгений Ленов
Яндекс определил наиболее аварийные участки в транспортной системе Киева – те, где пользователи мобильных Яндекс.Карт ставят больше всего точек, обозначающих ДТП.

Самое опасное место и утром, и вечером — это Московский мост. Аварийные метки на этом участке ставят как минимум три раза в неделю по утрам и столько же — по вечерам.

Количество аварий связано с загруженностью дорог. Чем больше пробок, тем больше пользователи мобильных Яндекс.Карт ставят точек, сообщающих о ДТП. В основном, аварийные места – это крупные перекрёстки и развязки, съезды с магистралей и мостов, узкие полосы на мостах.

Подробности и карты аварийных участков Киева — в полной версии исследования: http://company.yandex.ru/facts/researches/ya_road_accidents_kiev_2011.xml

Исследование подготовлено аналитической группой департамента маркетинга компании "Яндекс" (Наталия Крупенина, Людмила Пагис, analyst@yandex-team.ru)

Источник: Пресс-служба Яндекс.Украина
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.