Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Наручные часы Tissot – точность и надежность по разумной цене
  • Что делать, при засорении топливного автомобильного фильтра
  • Айфон не дает заряд. Возможные причины и проблемы, что делать





  • Google готовится к запуску сервиса Google Music без полного музыкального каталога


    23 октября 2011 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Издание The Wall Street Journal сообщает, что Google примерно через две недели запустит свой музыкальный сервис Google Music. Данный сервис имеет одну из самых долгих историй подготовки среди продуктов Google. Источники в интернет-компании говорили о нем еще в 2009 году, но с тех пор он так и не был запущен.

    На сей раз WSJ сообщает, что примерно через две недели Google запустит сервис, который будет представлять собой онлайн-хранилище с возможностью скачивания купленных треков, а также с тесной интеграцией с социальной сетью Google Plus. В Google Music пользователи также смогут создавать плейлисты и обмениваться ими через социальную сеть, предоставляя ограниченный доступ к своей музыкальной коллекции. Для США будет доступна и продажа записей. Один трек будет стоить как в iTunes 99 центов.

    Недавно похожий функционал iCloud запустила и компания Apple. Чуть раньше нечто похожее для пользователей BlackBerry запустила и Research In Motion.

    Источники в Google говорят, что фактически новый сервис уже работает, но пока идет его закрытое тестирование среди ограниченного круга пользователей. Также WSJ сообщает, что Google никак не может договориться с двумя из четырех крупнейших мировых звукозаписывающих компаний. Одновременно с этим источники в компании утверждают, что если даже соглашения с двумя последними компаниями не будет достигнуто, то Google Music будет запущен в виде "как есть".

    В то же время, аналитики говорят, что для требовательных западных пользователей запуск сервиса с неполным каталогом может быть рискованным, так как при прочих равных возможностях выбор в iTunes, Amazon, Spotify и других будет больше. Источники, близкие к обсуждению, говорят, что соглашение уже достигнуто с EMI Groupo и Universal, а вот в Warner Music и Sony Music соглашений пока нет, причем с последней переговорная ситуация обстоит особенно сложно. Руководство последней не уверено, что Google предпримет достаточно усилий для защиты музыки от пиратства посредством Android и YouTube. В свою очередь компанию Warner не устраивает финансовая сторона сделки.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.