Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Эрик Шмидт наконец-то добрался до соцсети Google+


    13 октября 2011 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Молодая, но многообещающая социальная сеть Google+ поприветствовала нового пользователя. Но это не просто пользователь, а председатель Совета директоров Google Эрик Шмидт.

    Вчера бывший гендиректор Google сделал свою первую публичную запись, опубликовав на своей страничке ссылки к статьям, в которых он размышляет о творческом пути и безмерном таланте Стив Джобса. Джобс, основатель и идейный вдохновитель Apple, скончался в прошлую среду, проиграв борьбу с серьезным раковым заболеванием. Шмидт хорошо знал Джобса, поскольку вплоть до 2009 года был членом Совета директоров Apple. Ему пришлось уйти с этой должности, когда обострилось противостояние между Android-смартфонами и моделями iPhone.

    Довольно странно, что Шмидт присоединился к Google+ только сейчас, ведь эта сеть – надежда Google на прорыв в мире социальных сервисов. Впрочем, похожим образом ведут себя и многие другие топ-менеджеры Google, присутствие которых в Google+ практически незаметно. Не исключено, что некоторые из них общаются в приватном режиме, но многие так до сих пор и стали пользователями своей сети. Странное поведение, если Google действительно рассчитывает на успех проекта.

    Что касается успеха Google+, то о нем говорить пока рано. Сеть, долго работавшая в тестовом режиме, открылась для пользователей только в сентябре и поначалу очень быстро наращивала пользовательскую базу. Согласно последним слухам, сейчас пользователи уделяют ей все меньше внимания, и ее посещаемость падает. Однако узнать, как все на самом деле, достаточно сложно, поскольку Google упорно отказывается предоставлять официальные статистические данные о своем новом проекте. Это наталкивает на предположение, что компании пока просто нечем похвастаться.

    Источник: Первый Каталог
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.