Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • IHS iSupplI: Amazon продает Kindle Fire себе в убыток


    1 октября 2011 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Согласно подсчетам аналитической компании IHS iSuppli, себестоимость нового планшетного компьютера Amazon Kindle Fire составляет 209,63 доллара. В то же время сама Amazon будет продавать планшетник в американской рознице по 199 долларов. Аналитики говорят, что такая демпинговая политика с одной стороны указывает на жесточайшую конкуренцию в отрасли, а с другой - говорит, что покрывать убытки на продажах, а также получать прибыль компания в дальнейшем планирует за счет продаваемого контента - книг, музыки и видео.

    Напомним, что накануне презентации устройства в среду на этой неделе Amazon презентовала несколько новых устройств Kindle, причем цены всех девайсов оказались ниже прогнозов аналитиков. Эксперты перед презентацией предполагали, что в рознице устройство будет стоит около 300 долларов. В реальности цена Fire оказывается ниже, чем у Android-планшетов компаний Samsung и HTC.

    IHS iSuppli подсчитали, что себестоимость компонентов Kindle Fire составляет 191,65 долларов, тогда как с дополнительными затратами, связанными со сборкой планшета, его стоимость составляет 209,63 доллара.

    В Amazon расчеты IHS не комментируют и не подтверждают их верность или ошибочность. В независимой исследовательской компании Piper Jarrfay говорят, что они согласны с расчетами коллег, более того, с учетом маркетинга, предпродажных и иных косвенных затрат, Amazon будет терять на каждом Kindle Fire примерно по 50 долларов. Дабы компенсировать эти издержки компания будет различными способами стимулировать пользователей покупать ее контент и интернет-сервисы. Более того, продажи Kindle Fire могут простимулировать и продажи других аппаратных устройств, полагают аналитики.

    Аналитики говорят, что Kindle Fire будет являться своеобразным "паровозом" для интернет-продаж Amazon, что позволит последней более успешно конкурировать с Apple iTunes.

    В то же время, в компании NPD Group не верят, что Kindle Fire станет прибыльным проектом для Amazon и в то, что при помощи него пользователи станут скачивать больше музыки или видео. В NPD говорят, что этого не произошло с iPad - выход устройства не повлиял на объемы музыкального и видеотрафика на iTunes, и не произойдет с Kindle. В компании прогнозируют, что большинство пользователей Kindle Fire будут заниматься на своем планшете тем же, чем и остальные - работать с интернетом, играть в игры и изредка читать книги.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.