Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Google Analytics научился показывать статистику в реальном времени


30 сентября 2011 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Компания Google вчера, 29 сентября, официально объявила о запуске нового инструмента статистики в реальном времени на своем сервисе веб-аналитики Google Analytics.

По словам представителей интернет-гиганта, новый инструмент позволит издателям мгновенно отслеживать популярность тех или иных материалов на сайте. Раньше сервис имел задержку как минимум в один час перед появлением данных о посещаемости, а полный отчет выдавал с задержкой в 24 часа.

Помимо предоставления данных о посещаемости в реальном времени, Google Analytics теперь сможет предупреждать об ошибках на сайте, а также сообщать в том случае, если количество трафика на сайт стало слишком велико для сервера.

Новый инструмент пока доступен лишь ограниченному числу пользователей Google Analytics. По словам разработчиков, в течение ближайших недель он станет доступен для всех.

Источник: CNews
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.