Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Власти Великобритании запросили данные о протестовавших у RIM и Facebook


    16 сентября 2011 | Интернет / На русском языке / Европа | Добавил: Ольга Кравцова
    Компании Research in Motion и Facebook говорят, что получили от британской полиции запросы на выдачу информации о пользовательской активности по ряду жителей страны. Сообщается, что информация запрашивается в рамках расследования недавней серии уличных беспорядков в британских городах, ставших самыми серьезными за последние 30 лет.

    Сервис RIM BlackBerry Messenger был использован протестующими для организации действий между протестующими, утверждают в лондонской полиции. Также в Скотланд-Ярде говорят, что протестующие активно использовали социальную сеть Facebook для выступлений, призыва сторонников и пропаганды насилия.

    В компании RIM признали, что их сервис был использован для "злонамеренных целей", однако отказались от дополнительных комментариев. В Facebook запрос властей пока не прокомментировали.

    После серии беспорядков, в которых были арестованы около 3000 человек, британский премьер-министр Девид Кэмерон заявил, что правительство Великобритании изучает вопрос возможности и целесообразности интернет-блокировки социальных сетей и сервисов сообщений во время уличных акций протеста. Кэмерон говорит, что правительство работает с полицией и разведывательными службами, пытаясь установить, насколько верно будет в перспективе блокировать Facebook, Twitter, а также операторские сотовые сервисы обмена сообщениями, такие как BlackBerry Messenger. Выступая сегодня в парламенте страны, Кэмерон заявил, что данные сервисы стали одним из средств координации действий для протестующих и мародеров на улицах разных городов.

    В полиции говорят, что через Facebook и Twitter они вышли на нескольких протестовавших и смогли арестовать их, кроме того задержать удалось и людей, призывавших в интернете к проведению уличных акций.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.