Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни





  • Facebook выплатила 40 000 долларов за информацию об уязвимостях в сети


    30 августа 2011 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Крупнейшая мировая социальная сеть Facebook подвела первые итоги реализации своей программы по вознаграждению сторонних программистов и тестеров, обнаруживших ранее неизвестные уязвимости в программном обеспечении Facebook. По данным компании, за три недели работы программы было выплачено 40 000 долларов в качестве денежного вознаграждения.

    Сейчас Facebook называет программу успешной, заявляя, что она мобилизовала специалистов по информационной безопасности и позволила сделать сеть для 750 млн человек более безопасной. "Мы знаем, что хорошие отношения с большой группой независимых разработчиков полезны для любого интернет-проекта, но эта программа позволила получить нам качественно новый диалог с большим сообществом людей из 16 стран, разделяющих наши принципы в области информационной безопасности", заявили в Facebook.

    В компании говорят, что выплачивали по 500 долларов за баг в среднем, однако за некоторые более опасные уязвимости сумма увеличивалась. К примеру, неназванный специалист получил 5000 долларов за "один действительно полезный отчет". Также компания говорит, что заплатила 7000 долларов одному ИТ-исследователю, сообщившему о шести разных багах в Facebook.

    "С другой стороны, мы столкнулись с массой людей, сообщавших о выдуманных уязвимостях и просто искавших популярности и наживы", - говорят в компании.

    Несмотря на то, что программа уже была названа Facebook успешной, щедрость крупнейшей социальной сети все-таки ограничена и компания не будет распространять ее на сотни тысяч сторонних приложений для Facebook. "К сожалению, это просто не практично", говорится в сообщении компании.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.