Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Facebook запрещает функцию экспорта в Google+


17 июля 2011 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Совсем недавно стало известно о появлении нового приложения "Google+Facebook", с помощью которого пользователи Google+ могли без проблем получать обновления сайта Facebook, а также обновлять информацию на собственных аккаунтах в конкурирующей сети. Приложение было создано израильской компанией Crossrider.

Однако Facebook быстро показала, что конкуренция это всерьез, и стала препятствовать работе данного приложения. Пока администрация Facebook не заблокировала Google+Facebook, возможно потому что была занята блокированием приложений, позволяющих пользователям Facebook экспортировать свои данные на другие сайты.

В немилость впал сервис Open-Xchange, с помощью которого пользователи Facebook могли экспортировать данные о своих друзьях в другие социальные сети и сервисы. Open-Xchange был заблокирован, несмотря на то, что формально он не нарушил правила Facebook.

Ребята из Open-Xchange крайне расстроены тем, что Facebook не только заблокировала фактически легальный продукт, но и не дает пользователям распоряжаться личной информацией так, как тем захочется.

С помощью сервиса Open-XChange можно было размещать списки друзей на Apple iCal, Gmail, Google+, Facebook, Outlook и в других сервисах.

Facebook также блокировала и сервис Google Chrome под названием Facebook Friend Finder (“Разыщи друзей на Facebook”), с помощью которого контакты из сети Facebook можно было экспортировать по адресам электронной почты.

Так как и Open Open-Xchange, и Facebook Friend Finder были закрыты вскоре после появления Google+, можно быть уверенным, что такое же будущее ждет и Google+Facebook. Таким образом, Facebook всячески борется за то, чтобы никаким боком не иметь ничего общего с Google+, будучи готова даже ограничить спектр собственных сервисов.

Источник: Первый Каталог
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.