Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какой тип дверного замка выбрать?
  • Выбираем хороший рюкзак на каждый день
  • Качественное оборудование для ветеринарии от EcoRay
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни





  • Марк Цукерберг набрал 300000 друзей в Google+


    10 июля 2011 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Основатель Facebook Марк Цукерберг недавно присоединился к участникам новой социальной сети Google. Он оказался среди немногих, кто смог получить приглашение на регистрацию в Google+, массовая регистрация ещё не доступна. Тем временем миллионы желающих оценить новый сервис поискового гиганта остаются за бортом корабля под названием Google+.

    А Марк Цукерберг меньше, чем за неделю своего пребывания в сети, успел собрать 30 000 последователей. На своей странице в Facebook Цукерберг уделяет больше внимания модерации заявок на вступление в друзья. Возможно, это способ открыто заявить, что Facebook не боится нового конкурента, а может и просто прихоть своеобразного человека Марка Цукерберга.

    Что же особенное сможет предложить Google+, чтобы набрать достаточное количество участников и конкурировать с Facebook с её почти миллиардным контингентом? Сейчас специалисты с особым интересом рассматривают систему кругов, которая предназначена для простой и эффективной сортировки друзей и анализа их близости по отношению к вам. Может, это поможет решить проблему «тысячи друзей», чем сделает Google+ более привлекательной для особо общительных людей.

    Скорый публичный запуск Google+ заставил многих конкурентов начать суетиться по улучшению своих сервисов. В социальной сети Facebook уже запущена новая версия чата между участниками сети, готовится к подключению полноценный видеочат с поддержкой технологии Skype. Видеочат будет присутствовать и в Google+, но на основе своей технологии. Особенностью предложения от Google является возможность устроить групповые чаты, чего пока нет у Facebook.

    Интересно, что в своё время Facebook был одним из основных претендентов на покупку Skype. Skype купила компания Microsoft, однако Facebook всё-равно обзавелась его поддержкой.

    Источник: OsZone
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.