Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • A-Team опубликовала в Интернете личные данные участников LulzSec


    5 июля 2011 | Интернет / На русском языке / Америка | Добавил: Ольга Кравцова
    Группа хакеров A-Team опубликовала в Интернете личные данные участников пресловутой организации киберпреступников Lulz Security (LulzSec), пишет газета The New York Times (NYT).

    A-Team «слили» всему миру телефоны, адреса, имена и никнеймы, даже информацию о членах семей семерых хакеров и их девушках.

    Участники группы LulzSec «неспособны на лучшее, чем взять то, что лежит на поверхности», утверждают в A-Team. «Интернет по определению исключает анонимность», — устанавливают новый постулат «работы» хакеров участники A-Team.



    По данным информагентства UPI, в распоряжении которого также оказалось заявление группы A-Team, участники A-Team установили местонахождение некоторых участников LulzSec. Прославившиеся на весь Интернет хакеры живут в Швеции, Нидерландах, Великобритании и США. A-Team обратили внимание на LulzSec после успешной атаки на популярный интернет-блог Gawker в декабре 2010 года.

    Сестра одного из хакеров LulzSec, пишет NYT, работает буфетчицей в кегельбане в маленьком британском городке. Другой участник группы описывается как «очень уродливый». Третий, утверждают в A-Team, вообще не умеет взламывать компьютерные системы и знает только как давать интервью.

    Участники LulzSec объявили о роспуске объединения 25 июня — через 50 дней после начала деятельности, и обещали продолжить «работу» в других группах. 22 июня LulzSec заявили о намерении наращивать масштаб деятельности и объединиться с другой знаменитой группой хакеров — Anonymous. Группа прославилась атаками на ресурсы Sony, Nintendo, PBS, Fox, Сената США, департамента общественной безопасности штата Аризона, а также на сайты некоммерческой организации InfraGard — партнера ФБР. 15 июня LulzSec объявили об успешной атаке на сайт ЦРУ. Хакеры угрожали тем, что будут принимать заявки на «взломы», а их жертвой может стать любой ресурс — и государственный, и банковский, и порнографический.

    Между тем LulzSec, формально прекратившая существование, преобразовалась в менее формализованное движение AntiSec, в которую входят тысячи хакеров (некоторые из них — бывшие члены пресловутой группы Anonymous), отмечет NYT. Они продолжают доставлять неприятности полиции Аризоны: в Интернете опубликованы личные данные сотрудников департамента общественной безопасности штата, участвовавших в облаве на нелегальных иммигрантов.

    Источник: bfm
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.